Конвекционные печи

Конвекционные печи — профессиональное тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Они применяются для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Конвекционная печь для общепита (кафе или ресторана) представляет собой духовой шкаф с функцией равномерного распределения горячего воздуха.

Конвекция происходит благодаря работе встроенного вентилятора. По всему объему печи равномерно поддерживается заданный температурный режим. Это обеспечивает равномерное пропекание кондитерских и хлебобулочных изделий. За счет конвекции, необходимая температура достигается быстрее, благодаря чему времени на приготовление продукта потребуется меньше.

  • Переключить на сетку
  • Переключить на таблицу
Создание, обслуживание и продвижение сайта производит   IT DISCOVERY GROUP    т. +7 (9272) 70 80 30